Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье
  • Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье

    Информированное согласие на обработку персональных данных

    г. Москва                                                                                           Последнее изменение 25.03.2020

    Используя ресурс расположенный по электронному адресу (URL) http://www.moscowflot.ru/ (далее Сайт) Пользователь выражает свое согласие и разрешает судоходной компании «Яхтфлот» (г. Москва, Милютинский переулок, д.4 стр.1) обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, уничтожение) своих персональных данных:

    • фамилию, имя отчество (ФИО);
    • год, месяц, дата, и место рождения (при необходимости);
    • адрес;
    • мобильный телефон.

    В случае несогласия Пользователя на обработку персональных данных, следует прекратить использование сайта

    Обработка персональных данных производится с целью:

    • исполнения СК «Яхтфлот» обязательств в рамках оказания услуг субъектам персональных данных;
    • для идентификации Пользователя;
    • для предоставления доступа к персонализированным частям сайта;
    • для организации и проведения маркетинговых и/или рекламных акций, опросов и иных мероприятий;
    • для продвижения услуг СК «Яхтфлот» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, в сети Интернет и т.д. по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ.

    Обработка персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

    Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляются Пользователем на неограниченный срок.

    Продолжая использовать сайт Пользователь соглашается с указанными выше условиями, а так же с тем, что указанное согласие может быть отозвано (в случае моего не согласия с дальнейшим хранением, использованием моих персональных данных) путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю вышеназванной компании.